365bet官方下载
  • 欢迎来到365bet官方下载_365bet为什么提不了现_365bet靠谱么! 今天是:
  • 邮箱登录 用户名:
  • 密码:
您现在所在的位置:首页 >> 支队要闻

省高速公路路政支队举办第四期新闻宣传暨摄影培训

发布时间:2019-04-02  浏览次数:495次  来源:综合科  【字体:




为进一步提高新闻宣传水平,加强新闻宣传队伍建设,助力行业改革创新发展,328-29日,支队在黄山举办第四期新闻宣传暨摄影培训。各大队负责人、新闻宣传人员、支队相关科室人员等共90余人参加培训。政委朱跃庆、支队长沈群出席会议并分别作动员和总结讲话。培训由副支队长徐志主持。

培训期间全面回顾了支队过去一年新闻宣传及摄影协会工作,表彰了2018年度新闻宣传先进集体,并就2019年相关工作进行了动员部署。培训邀请了新华网安徽频道总编辑、安徽省摄影家协会副主席王雷,黄山市委党校理论研究室主任、副教授毛新红,新华网安徽视觉新闻部副总监陈扬分别讲授新闻图片拍摄技巧、新闻宣传采编与舆情应对、无人机现场航拍。授课内容瞄准工作实际、紧扣行业特点,使参会人员拓宽了思路,巩固了专业知识,提升了新闻采写及摄影水平。

朱跃庆作了开班动员,他充分肯定了支队2018年新闻宣传工作取得的突出成绩。指出:过去的一年,支队新闻宣传紧扣行业特点,紧紧围绕中心工作,聚焦新时代党的建设、队伍建设,做到了在重大主题宣传上有力有序、在突发事件舆论引导上把握精准、在热点难点问题回应上正确适度,唱响了主旋律、传播了正能量,为助推行业发展做出了积极贡献。他强调,支队新闻宣传工作要认真贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要指示精神,精准把握新时代新闻舆论工作的正确方向和方法路径;要坚持团结、稳定、鼓劲、正面宣传为主,把握好时度效,创新话语表达方式,讲好支队故事,展示支队形象,为建设现代化五大发展美好安徽,推动我省高速公路路政管理事业高质量发展奏响行业强音不懈努力。

沈群对培训作了总结。他用“有声有色,重彩浓墨”八个字肯定了2018年新闻宣传工作所取得的成绩,从坚持新闻宣传的正确导向、明确重点方向、注重方式方法、拓展平台载体、加强队伍建设等方面对今后的新闻宣传工作提出具体要求:一是新闻宣传工作要紧紧围绕支队发展大局和中心工作,聚焦新形势新任务,搞好新闻宣传策划。二是加强对新闻宣传工作特点、规律的学习、研究、把握,结合工作实际,善于捕捉新闻点和宣传“窗口”,多角度、多层次、多形式地开展宣传,为支队发展注入强大精神动力,营造良好社会环境。三是既要遵循宣传工作基本规律又要坚持改革创新、与时俱进,不断探索新思路、创造新方法,适应时代要求。四是注重新闻摄影人才挖掘和重点对象培养,为适应新形势下新闻宣传工作要求夯实基础。五是巧用各级媒体资源优势,搭建具有鲜明支队特色的宣传高格,形成强大的高速路政宣传“矩阵”。

沈群还就2019年支队的改革发展、安全生产、网络巡查、规范执法、内控管理、队伍建设等重点工作进行了再动员、再部署。

【打印】 【关闭】
--其他相关信息--

->省高速公路路政支队部署开展高速公路沿线高炮广告专项隐患排查 (2019-03-27)

->支队相关大队开展多形式文明出行公益宣传活动 (2019-03-26)

->多大队宣传与治理并举 加强两会期间安全生产管理 (2019-03-15)

->践行雷锋精神 开展志愿服务 (2019-03-15)

->支队喜迎“三八”妇女节 (2019-03-15)

->大雾封道阻断就医路 高速路政开辟生命通道 (2019-03-15)

Copyright © 2013 365bet官方下载_365bet为什么提不了现_365bet靠谱么 © 版权所有 All Rights Reserved 皖ICP备13014172号-1
联系地址:合肥市曙光路3号水安股份大厦5楼 邮编:230022 技术支持:梦扬科技

网站地图

 

皖公网安备 34011102000964号